Речь

Ведь есть проблемы с речью у меня,
И мне ведь как-то не мешает это,
И всё что люди думают, фигня,
Что есть во мне, душа поэта.

Учу стихи, и просто сочиняю,
А так же занимаюсь добротой,
Я двигаюсь, бегаю, читаю,
И утром рано, просыпаюсь в выходной.
Автор: Жамалов К.Ш


Рецензии