Поцелуй души

Милая моя, родная!
Прошу тебя, ты успокойся
И дай покой его душе.
Твой муж ушёл Домой,
С тобой он не простился,
Но лишь энергией любви,
Он губ твоих коснулся
И в мир иной ушёл.

Тёплый поцелуй его души
Долго будешь помнить,
Ведь встреча предстоит ещё,
Он встретит тебя Дома.
Когда придёт твой день и час,
На встречу придёт первым,
Тогда и ты ему подаришь
Свой поцелуй любви.

Две души соединятся вновь,
Вместе им спокойно,
Будут проявлять свою любовь,
Мысленно даруя поцелуи.

(Эти стихи я записала 20.04.2019 г., а 31.07.2020 г.
моя мама ушла в иной мир и встретилась с моим папой. )


Рецензии