За тем, чтобы быть счастливыми!

Бегом
За раскатами
Алыми!
За летних деньков
Кварталами!
За поэзией
Быта
Южного,
Для пришлых людей отутюженного.
В волну,
Что рокочет
Отчаянно,
Что на берег
Бежит
Ночами,
На утро
Смиряется
Девочкой,
С ленточкой
Пенки
Нежненькой.
За воздухом,
Прописоченным,
Витаминчиком Д
Промоченным.
За резвостью чачи
Нечаянной,
Утрами
Опечаленной.
За всем этим вкусом советчины,
Счастливым
Клеймом
Помеченым.
Мы едем,
С улыбкой дебильною,
За тем,
Чтобы
Стать
Счастливыми!

Саша Кравец. Июль 2020.


Рецензии