Новиковой М. К

Уж старый год лишился власти
И ёлки светятся в окне.
Желаю всем здоровья, счастья,
А имениннице -- втройне!

Прощай зима, пора скитаний.
Весна надежд скорей приди.
Прими 100 тысяч пожеланий.
Им всем сбываться впереди!
  Пр. Культуры, д.4-4-5
            30.12.74


Рецензии