Сквозь туман, сон, века, облака

        Борису Рыжему

Сквозь туман, сон, века, облака
Слышу голос: "А где Боря Рыжий?"
Это кто? Это чья здесь река?
Чей простор?.. Опускается ниже

Шёпот неба: "Не бойся, идём!
Для земли не такой ты пригодный..."
Что ж, пойду. Может, вместе споём
И построим кораблик просторный...

4 августа 2020г.


Рецензии