Подругам

С утра сегодня было грустно
Я дни рожденья не люблю
Но вы подруги ,так искусно
вдруг встрепенули жизнь мою
Засыпали всю поздравленьями
И пожеланьями любви
Мне подарили вдохновение
А я взамен дарю стихи.
Я благодарна всем и каждой
Вошедшей в жизнь мою однажды
Знакомству с вами рада я
Всем шлю привет любя ,любя


Рецензии