Бездумных лет летящая стрела

Бездумных лет летящая стрела
Достигла цели у подножья мира.
И безучастно в пустоте легла.

Дай слово, что во тьме земных обид,
На чью то жизнь с тобой мы не поспорим,
И в пепел никого не обратим.

Мы все в единую сольёмся реку рек.
Тела и лица истончаются незримо,
Смотри в меня, пока я человек,
Прощай меня, пока есть то, что поправимо.

03.08.20


Рецензии