Посвящение Антону

Пусть никогда стихов я не писала,
Для дела всякого давно положен срок,
Строка твоя на сердце повлияла,
И страсть родилась ветром между ног.

Пусть никогда я раньше не любила,
Пронзительно, словно укус осы.
Мне муза стих на ухо прошептала,
Про голос твой, улыбку и усы.

Давай же будем окликать друг друга,
Пока Аид не позовёт с собой.
Я буду верная тебе подруга.
Мне очень нравится тот самый твой..


Рецензии