Как лето нынче разгулялось

Как лето нынче разгулялось,
Порадовало нас теплом.
Казалось бы, какая малость,
Но сколько радости кругом!
Согрело солнце нас лучами,
Даря нам северный загар.
И мы любуемся цветами,
Такое лето - неба дар!


Рецензии