Война желаний

Хотели и она, и он, но только
Желание у каждого своё:
Она хотела то, что у него,
А он хотел... А он хотел её...

И шёлк волос, и губы, и ресницы,
И стройность ног, и талия, и грудь –
Всё это, как магнит, его тянуло,
Чтоб прикоснуться ну хотя б чуть-чуть.

Да и она не против в дом шикарный,
В машину, в шубу, да и на курорт,
На яхту, в банк (ну, чтоб оформить карту)...
А что потом: фата, букет и торт,

И Мендельсон, и много поздравлений?
А может много разочарований?
Война без жертв ну разве может быть?
Похоже, что идёт война желаний.


Рецензии