Камень-ножницы-бумага

На побережье, между дюн гоняя лабрадора, Восточный Ветер собирал в карман ракушки.
Прибой играл с ним в «камень-ножницы-бумага», случайно перемешивая в море
Жемчужины, обломки и стекляшки с узорами в шипящей пене грушевой.
Потом на солнечной веранде вместе с Летом они сшивали их в счастливые Истории.

Рассвет по контуру прозрачно-акварельно, едва касаясь, оживляя обводил.
С лазурно-синей птицей отпуская к тому, кто ждёт, надеется и верит...
Что все мечты сбываются не вдруг.., что там за горизонтом впереди,
Когда дойдёшь к нему невычисленным шагом, откроются в Твой Мир большие двери..)

(G Sh)


Рецензии