Про Серёжу Kenny

Отсутствовал сценарий при знакомстве,
Знакомились случайно на районе у него,
Ни разу мысли не было у нас о чувстве,
Не больше дружбы, что у нас и до всего.

Парнишка весел иногда бывает и смешён,
Он любит в одиночку быть, почти как Я
И очень к стати, чувств ко мне, как Я лишён,
Так получается, не годен он в мои мужья.

На самом деле, Я сама его давно нашла,
По своему подобию тогда искала друга,
Парень мне не нужен и себя Я превзошла,
Подруг ищу из небольшого своего же круга.

Ещё заметила, вдоль это время, что Сергей
Характером, как у меня похожим наделён,
Его хотелось раньше «приручить» смелей,
Но мне заметно, тихий путь уже и разделён.


Рецензии