На мне держится рай...

Все тела на земле - как частицы небесного.
Это что-то прекрасное и необъятное.
Сокровенного больше, чем людям известного.
В небесах нет вранья и нету предвзятого.

Я лишь думала, космос в тебе разглядела,
С миллиардом комет и спутников душ,
И найти то, что нет - без усилий сумела,
А на деле, твой космос- полнейшая чушь.

Каждый день говорил, что во мне только бездна
И обломки других космических тел,
Что во мне для созвездий совсем нету места.
Убить во мне все без остатка сумел.

А правду свою глубоко ты запрятал,
Прикрываясь пеленою ярких светил,
Себя б ты не выдал, никогда б  не заплакал,
Ведь внутри тебя дыры- разрушенный мир.

Ты хотел из меня сделать что-то подобное,
Убить во мне жизнь и разрушить мой свет,
Но космос во мне для других - бесподобное,
А в тебе, к сожалению, этого нет.

Так смирись со своими чёрными дырами,
И жизни других, я прошу, не ломай.
Пусть небо одарит тебя новыми силами. 
Я зла не держу. На мне держится рай.


Рецензии