Вышел гулек покормить

Что можно тут ещё сказать
Картину горькую рисуя?
Теперь вас могут повязать
Уже по сути и за гулек.
К примеру вышли вы с утра
Их покормить пшеном, или хлебом,
Глядишь, вас тут же мусора
Лицом в асфальт под синем небом!
Вы закричите: -Беспредел!
С заломанной назад рукою,
Они вам: -Ты чего хотел?
Ты террорист! И матом кроют!
-С чего вы взяли, мудаки?
Я птичек лишь люблю безмерно!
Они вам: -Лучше, бл.дь, молчи!
Отпустим, может быть, наверно.
Сначала нам заплатишь штраф!
Не зря же мы тебя крутили?
Ты, полюбому, уж, не прав,
Ведь мы в погонах тебя били!
За нами Путин! Мы есть власть!
А вас, народ, он в х.й не ставит,
Так что смирись, уж, с этим, мразь,
Покуда он Россией правит!


Рецензии