Афоризмы - 38

Дьявола познал, душу потерял.

Нет удовлетворённости в любви, значит не будет и крепкой семьи.

Чин и деньги - голова, детки рядышком тогда.

Одной местью жил, судьбу загубил. 

Расплата придёт, как время найдёт.

Всё меняется, кончается, только солнце продолжается.

Молодых наставляй на ум-разум и сам не поддавайся соблазнам.

Секс молодых примеряет и ссора вмиг исчезает.

Недостатки напоминаешь, этим от себя отдаляешь.

С кем душой срастаешься, вот к тому и тянешься. 

День и ночь на диване, раньше времени в яме.

Никого не признаёшь, под собой пилу найдёшь. 

(На фото: мне 63 года - 2020.)


Рецензии
Очень тонко и разумно ...
С уважением, Юрий.

Юрий Урываев   18.09.2020 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   18.09.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.