Ночь

Одинокая улица,
Город стих до зари,
Только ласково жмурятся
На столбах фонари.

Кружевная метелица.
Я иду не спеша.
Листьев золото стелится,
Под ногами шурша.

Листья в танце закружатся
Над уснувшим прудом.
А прозрачная лужица
Уж подернулась льдом.


Рецензии