Мы подпрыгнули

Мы подпрыгнули и застыли,
И болтаем ногами в воздухе,
То что было уже забыли,
То что будет, пока не поздно
Напридумали нам? Не знаю
Перемешано всё и смято
Как слепые идём по краю,
То что было уже не свято,
Позабыты табу и вехи,
Занесло то песком, то илом
Неприкаянные человеки,
Мы о прошлом своём забыли.
Материмся на каждом слове,
Это нервное и от нервов,
Мы как дети на всё готовы,
И теряем как раньше первых.....
Не читающие всезнайки,
Звезды шоу в лице пророков,
Намочили умы и майки,
Разошлись как весной сороки...
Перепутали инь и янь,
Намешали такое! Страшно,
С обреченностью обезьян,
Залезаем на шпили башен.
Не боимся гореть в аду,
Не боимся прогневать бога,
В психотропном сидим бреду,
И походу мы здесь надолго.
Мы подпрыгнули и застыли....


Рецензии