В квартире - одиночества истома...

В квартире - одиночества истома,
не дрогнув, спят судьбы весы.
Вставь батарейки и на стенах дома
вдруг оживут часы.

И двинутся, хотя бы и по кругу -
тому, ты говоришь звезде,
тому, моя последняя подруга,
чей центр -нигде,  а острый край - везде.


Рецензии