Треугольник

Там, где Небо и Море прощались,
Просыпался волшебный Рассвет.
На волнах мирно чайки качались,
Разучив поутру Менуэт.

Небо Морю в любви признавалось.
И с надеждой ответа ждало.
То ж- волнами на берег плескалось,
Что сказать оно Небу могло?

То ,что любит Красавицу Землю
И вздыхает,влюбленно ворча?
Встречи ждет с ней,не спит, и не дремлет,
Инфразвуком рыча по ночам?

А Красотка в ответ тихо тает,
Море в страсти не знает границ,
Ей тайфуны к ногам посылает,
Белой пеною падает ниц.

Небо тянется к Морю, а Море
Льнет с надеждой к Земле: -Оглянись!
Небо плачет от страсти и горя-
Море шепчет Земле:-Отзовись!

Диалог всех влюблённых извечен,
Ну а спор о любви бесконечен.


Рецензии
Романс.

В закате багряном,
Небо с морем прощалась.
В этой грусти вечерней,
Восходила Луна.

Звёзды на небе,
Ей слегка улыбались,
А,- Луна прошептала -
Я вас очень люблю.

Море вновь ревновало,
Разрыдалась штормами,
Пеной в страсти бросало,
Угасало любя.

Александр.

Александр Алексеев 65   06.08.2020 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.