Четыре строчки, нервы теребя

Ефим Ташлицкий

Признания

Четыре строчки, нервы теребя,
Признанием все тайны раскрывают,
Одна открыта: я люблю тебя,
Душа моя снежинкой нынче тает...

Четыре строчки - летописи чувств,
Под каждой буквой подпись откровенья...
Не бойся откровения, не трусь,
Подальше прочь тревоги и сомнения...

Четыре строчки - вечность или миг,
Жизнь проживём, в годах своих утонем...
Улыбка и любимой ясный лик,
Рассвет... Переплетённые ладони...

04.08.20.


Рецензии