Ну это экс в ответ на благодарность зрителя

Благодарю @@@@@@@@@ за внимание и за комментарий.

Маленький экс в ответ благодарному зрителю..


Любовь - она странная щтука по сути:
Кому-то мешает летать и творить,
Кого-то на крыльях она поднимает,
Но каждый готов её благодарить.

Одни ей букеты срывают по клумбам,
Другие несут вороха орхидей,
Одни её ночью таскают по клубам,
Другие в ней кучу черпают идей...

-Мы странные люди и странности эти
Порой нас бросают в полон к ностальжи-
Одни пробегают,её не заметив,
Другие болеют Любовью всю жизнь.

Живём,как умеем,мы разные просто,
Нас создал Господь не по меркам.Отнюдь.-
Отнюдь не по нашим понятьям и ГОСТам...

Совсем не правилам.

В этом и суть.

   ********

Это маленький экс в ответ


Рецензии