Зал ожидания. Красимир Георгиев

           ЗАЛ  ОЖИДАНИЯ

На гранитных плитах - мох и чётные маргаритки.
Жизнь - зал ожидания смерти. Смерть вручает всем визитки.

----------------------------------------
Красимир Георгиев
ЧАКАЛНЯ

По стените растат маргаритки и лишеи.
Животът – чакалнята на смъртта.

---------------------------------------
Словарь: чакалня – зал ожидания, комната для ожидания; стени – стены; раста – расти; лишей – лишайник; живот – жизнь; смърт – смерть.


Рецензии