Диме Лебеденко любимому

А Я и не догадывалась вовсе так,
Что чувства все мои проснутся,
Меня ведь покрывал всю раньше мрак,
Бывали мысли, боль, тоска коснутся.

Но было время, всё свершилось!
Любимый, дорогой и превосходный,
Всё так произошло, как мне приснилось -
Любимый человек остался годный!

Быть может мне судьба так написала,
Чтоб Я была лишь с ним, моим родным,
Ещё сирена бедствий даже не звучала,
Скорей всего, всё и должно, чтоб был одним!

А после разговора с ним по телефону
Решила Я задуматься на миг,
Теперь решила объявить по мегафону,
Что буду с ним и не плету уже интриг...

Однако, то одно уже - на крайности идти,
Другое, делом чувства все свои сказать,
Я не желаю все эмоции держать, как взаперти,
Я лишь хочу побольше информации узнать.


Рецензии