Вернуть бы все назад

Мама, ты прости нас мама,
Что глупыми были в детстве мы,
Порой,мы баловались от души,
Стпяпни твои не ели как нужно,
Убегая на улицу порой
Ты засовывала в портфели нам
вкусности,
Чтобы,не оголодали в школе мы,
Ты была,самой доброй мамой ,
Но шалости детские для нас были
главней,
Ты ждала нас со школы с любовью,
Приготовив все вкусности для нас,
А мы блуждали порою,после школы,
Не спешили домой, мы никак ,
Сейчас бы,вернуть то время ,
Вернуть тебя,любимую нашу ,
Я бы каждую секунду старалась бы,
Рядом с тобою быть ,милая моя
мама ,
По вкусностям твоим, я скучаю,
По теплу твоих милых рук ,
Порою,мы не дорожим теми ,
Кто окружают все время нас ,
Лишь потеряв их,бесповоротно,
Мы начинаем по ним скучать ,
Я бы отдала сейчас все бы ,
Чтобы,вернулось то время назад,
Чтобы,увидеть тебя такую родную,
Ждущую,нас сидя у окна.....


Рецензии