О, Господь, какая благодать в Тебе!

О, Господь, какая благодать в Тебе!
Будь всегда, Спаситель, Духом Ты во мне.
Если вдруг невзгоды, иль беда в дверях,
Ты утешишь чадо в Божеских руках!

Верный мой Целитель, как легко с Тобой!
Мрачные рассеешь тучи надо мной…
Озаришь творенье милостью Своей
И уже здорово, радостней, светлей!

Славу и хваленья возношу Христу!
Он сердцам дарует благодать Свою,
Нежную заботу в каждом новом дне…
Даже и в морозы, радуюсь Весне!

О, Господь, какая благодать в Тебе!
Нежною любовью входишь Ты ко мне…
Пред Тобой в смиренье, кротости стою,
С верой и надеждой Богу я служу.


Ирина Морозова-Басова

Господу поклонимся,
От души помолимся!
И за всё спасибо скажем,
Свою преданность докажем!


   Анна Кускова 2

Получая Божью Благодать,
За Него готовы жизнь отдать,
За Его заботу и дары,
Посылаем в небо похвалы!


  Гула Валентина Ивановна

Последнее время мир в страхе живёт.
Всё чаще всплывает День Судный!
Покайтесь пред Богом! Он скоро грядёт!
Хоть в это поверить вам трудно!


    Наталья Близнецова

О, Господь, какая благодать в Тебе!
Нежною любовью входишь Ты ко мне…
Пред Тобой в смиренье, кротости стою,
С верой и надеждой Богу я служу.


Рецензии
Раечка, прекрасная духовная лирика!
Превосходно написано, очень понравилось!
Господу поклонимся,
От души помолимся!
И за всё спасибо скажем,
Свою преданность докажем!
Рая, всего наилучшего!

Ирина Морозова-Басова   04.08.2023 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Будь благословенна Господом!
С христианским теплом,

Раиса Дор   06.08.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.