кто - то

я кто - то другой
где был сделан просчёт ?
без любви в моём сердце
- холодный расчёт
холодный расстрел
за выстрелом - боль
не моя , но течёт
растекается кровь 
в той крови сотни
чувств откликаются
плачем
сирена в ушах его
глушит урон
осознавший потерю ,
внутри себя прячет , -
план мести до лучших
времён .
мой плач доносился
сиреной стократно
на уровне чувств
беспрепятственный
крик
каждый раз я жалею
о выстрелах , правда ,
что кто - то в меня
проник .


Рецензии