Мир стал другим...

Я иду по Судьбе в своём Измерении,
Неся Духа Добра внутри намерение,
Ищу близких по духу и жду перемен,
Но вижу сквозь лица душ темный плен…

Мир стал другим, лишь иной не заметит,
Солнце сквозь дымку иначе всем светит…
Меняются жизни сюжеты, картины,
А я наблюдаю, как будто с витрины…

И эта весна не такая, как прежде…,
Все, кто меня слышит, не теряйте надежды!
Откройте Душою просторы друг другу,
Ваша  Жизнь понесётся по новому кругу…

Мирозданья завеса слегка приоткрылась,
Видимо Свыше что-то свершилось…
Мне неслучайно Ветер тайну шепнул,
Вихрем новый виток жизни он развернул…

А Солнце теплом проникает в наш Мир...
Лучи его льются сквозь небо-сапфир...
Всё вокруг расцветёт, будто злу рассмеётся!
Каждый, выйдя из дома, Души Мира  коснётся...

Вы однажды проснётесь от нового Света,
И не будет для Счастья преград и запретов…
Все, кто ждет перемен и раскроет Сердца,
Вам потока Любви не будет конца…


Рецензии