Кузнечик вновь пророчит

Кузнечик вновь пророчит,
Детей своих растит.
Он счастья миру хочет,
В котором он творит,

Живёт... Земля большая -
Кузнечиков оплот.
А темнота живая
Спасения не ждёт.

4 августа 2020г.
( Цикл " Стихи для кузнечиков " )


Рецензии