Юристам

Даже если юрфирма будет
Полыхать и утопать в огнище
Не встану со стула
Буду проводить свое торговое расследование
Кажется, привык вот так
Пустил корни на офисном стуле
Каждое утро заправлять постель
Гладить и надевать фрак, маску и очки
Завтракать, выходить, вставлять ключ в замочную скважину
Разрезать тротуар, бежать с мыслью
Когда уже подымут зарплату
Да здравствуют протоколы, акты, повестки, договора,
Обед из гречневой каши, куриного филе и овощей


Рецензии