Яблочный спас

Яблочный спас, августа небо.
Ты у меня был или не был?
Лета остался последний глоточек.
В нашем сюжете нет многоточий.

Падают яблоки желтые, красные.
Ты говорил, мы будем счастливы.
Ты говорил, я тебе верила,
Только вот счастье - не яблоко с дерева.

Нужно учиться счастью, как грамоте
И между строк - самое главное .
Нужно успеть выучить, выстрадать,
Что без любви в мире нет истины.

Яблочный спас - осени близость.
Переживу тихий мой кризис.
Зимние сны станут  спасеньем.
Будет весна, как воскресение.
 
         04.08.2020г


Рецензии