Лето

Стало как то мало лета,
Лета что-то не видать!
Просыпаюсь, август в ленте,
Осень за углом опять.
Почему же пролетело
Время незаметно так?
Иль часы не те надела?
Это ж вовсе не пустяк!
Разобраться сложно,братцы
Факт! Вот август за окном!
Что ж, пожалуй приоденусь
И на велик, с ветерком.
В парк поеду, на природу,
Может лето догоню,
Погуляю с ним немножко
И с улыбкой отпущу.


Рецензии