Подруге

Посмотрев мои стихи
Мужа моего сестра сказала:
"Ты страдала, я не знала, ты страдала..."

Да, страдала, я и сейчас страдаю
Душа всё ищет и мечтает достичь того,
Чего в реальной жизни не бывает.

Того, что лишь на краткий миг
Кому -то здесь даётся,
Чтоб не забыли мы всего,
Что в нас божественным зовётся.

Но всегда, когда рушились мечты,
Не унывали мы, скажи подруга?
Мы одевали каблуки, чулки со стрелкой
И дальше шли!   


Рецензии