Цитаты - 26

Чем хуже становиться качество образование,
Тем важнее в третьем тысячелетии становится
Роль психиатра. Образование во всём мире
Беспорядочно. Последствия этого очень
Серьёзны: мы никогда раньше не имели такой
Разнообразной индустрии развлечений. Но при
Этом человечество никогда не было столь
Несчастным и до такой степени уязвимым в
Эмоциональной сфере.
А. Кюри.


Рецензии