День дорожденья

сижу на унитазе утром
и вдруг я понял почему
меня не понимают люди
и говорят все о своём

------------------------------------------

ребята кто из вас тут тупин
спросил в таверне затойчи
и трижды рубанул катаной
ориентируясь на слух


уже в снегу лежал хабаровск
и люди по сугробам шли
но чмо залезший в темный бункер
сказал что он тут нипричом


а если кончатцо перчатки
в кастрюлю с жыдким кипятком
ты опусти по локоть руки
и досчитай до тридцати



---------------------------------------

скупое солнце рано утром
ползло лениво в небеса
как будто бы так мстило миру
за день рожденья у меня

03.08-04.08.2020


Рецензии
Читаю с большим удовольствием, нравится.

Аглая Жучкина   13.10.2020 17:35     Заявить о нарушении
всегда вэлкам

Йоська Кацман   13.10.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.