Испытания, страданья

Испытания,страданья-
Наше восхождение.
Что даёт нам силу,знанье,
Терпенье и уменье.

То период переходный,
Что ведет нас к истине,
К жизни новой и свободной
От абсурда пристани.

Дверь раскрылась перед нами.
Заново родились.
Разгорелось Духа пламя.
Мы все пробудились.

        4-08-2020


Рецензии