про ситуацию с ковидом на сегодня

Вон есть указ, он утверждён
Это не утка, не муляж.
Ковид Россией побеждён
Ай да ребята все на пляж!

Свободных мест уже нет в Сочи.
В Анапе тоже уже нет.
Народ гуляет дни и ночи
Поскольку сняли ведь запрет.

А то что смертность стала выше
Это лишь слухи, что сказать.
Подумаешь что знак нам свыше
Это ведь нужно доказать.

Пусть будет в мире резонанс
Пускай бесчинствует ковид.
Поскольку есть один нюанс.
У нас в России иной вид.

Народ наивен наш до дрожи
Мол «нет приёма против лома»
Вон в новостях я видел рожи
Таких оставить нужно дома!

Дистанцию народ держите.
Все СМИ про это говорят!
Они в ответ: ой не дрожите
И подойти все ж норовят

Подумаешь что в мире стресс
Другие в страхе же немом
У нас ведь есть с Вами прогресс
Пусть не богаты и умом.

Я про народ, не про страну
Про тех кто отдыхает там на пляже
Пусть сразу вызывают сатану
Хотя на них он не посмотрит даже.


Рецензии