Каждый раз когда мне говорят, что принцев не бывае

В моей голове происходит борьба..
Такой диссонанс.
 между жизнью, людьми и тобой.
Как не бывает? Ты же рядом, под боком, живой.
Может конечно, не принц на белом коне,
Но поступки у тебя королевские.
И мне не нужно, ни денег, ни власти твоей.
Только честность твоя, сердечная.

Можно просто любить меня вечно?
Даже если порой принцесса покинет чат.
Можно всегда говорить с тобой честно?
Даже если мне плохо, даже если со всем невпопад.

Меня не нужно спасать от драконов, только если немного от своей головы. 
У меня иногда так много загонов, что
Среди всего спасаешь ли ты.

И если ты пойдёшь против мира,
Я буду рядом стоять.
И уткнусь тебе носом в спину, и шутки несмешные буду тебе читать.

Ну вот, а говорят что принцев не бывает,
Это все просто потому что тебя никто не знает.


Рецензии