Приняла

Пройдя сквозь сотни тысяч войн,
Испепеляясь и калечась,
Сердце моё снова нашло покой.
Борьба бессмысленна, ведь это вечность.

Я просто приняла мою любовь,
Теперь она не ранит, а лишь греет.
Предчувствует душа, что счастье близко вновь
И всё вокруг словно светлеет.

4 августа 2020


Рецензии