Буду строить города!

Я конструктор собираю,
Гайки, болтики кручу...
Не артистом стать мечтаю -
Архитектором хочу:

Строить города большие
И красивые дома!
А скульптуры ледяные
Пусть построит нам Зима.


Рецензии