Люблю я шутки, шутки-прибаутки

Не знаю долго ли томиться мне в неволе
У жизни, где рабом я ей служу
Десятки лет, да что там, уже боле,
Стихами сам себя же извожу.

Пишу о том, чего душа желает,
Она ж противится порою голове,
И лишь рука во-истину страдает,
Трудиться ей приходится вдвойне.

А толку чуть! Давно и всё все знают.
Найти сюжет - не поле перейти,
И от того читатели страдают.
В стихах желаемое трудно им найти.

Но я тружусь и силы не жалею,
Пишу про то, что виделось во сне.
Разумно вечное и доброе я сею,
А для себя читаю Шаганэ.

Читатели мне пишут эсэмэски
Рецензии в Стихире я ловлю,
И все они подобны арабеске,
И я от них почти что во-хмелю.

А вы, мои читатели родные,
Я ради вас корплю и день, и ночь,
И хоть стишки мои частенько и шальные,
Пусть не хвалите, но не рвите вклочь.
           Люблю я шутки, шутки-прибаутки,
Вот и сейчас одна из них для вас,
Нет, не беру совсем я вас за грУдки,
На всякий случай прокричу - Атас!
-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)


Рецензии
Веселей, рабочий класс!
Пишите, мальчики! Радуйте девочек... - Это почти пропетое группой"Любэ", пусть и не совсем так...
Замечательно пошутили, Михаил!
Радости Вам, здоровья, вдохновения!

Татьяна Хакина   10.08.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.