Валерию Крохину - 47 лет

Давно ушёл Ты с корабля,
Учитель стал на всякий случай.
До полусотни -- три годка,
А Ты весёлый и могучий!

Сегодня вспомнил я Кронштадт
И всё, что связано с Тобою.
За песни, юмор, доброту
Я отношусь к тебе с любовью!

«Стынут руки, стынут ноги»
Заговорился вроде я!
Будь всегда таким, как есть,
Ваше Благородие!!!
     30.11.74


Рецензии