Танцуй, моя любовь

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Смотрит в окна рассвет,
Дождь идёт проливной.
Нам до них дела нет,
Мы танцуем с тобой.
В ритме танца вдвоём,
Часы пулей летят,
Ходуном идёт дом,
Пусть соседи простят.

Пусть соседи простят.
Пусть соседи простят.

Припев:
Танцуй, моя любовь, прекрасная моя
Танцуй, моя любовь. Есть только ты и я.
Танцуй, моя любовь, желанная моя.
Танцуй, моя любовь, лишь только для меня.

2.
Превратили в танцпол
Мы квартиру свою.
Я признаюсь тебе:
Танцевать я люблю.
Так давай зажигай
Своим ярким (страстным) огнём.
И минут не считай,
Один раз мы живём.

Один раз мы живём.
Один раз мы живём.


Рецензии