Долгожданный гость

 По жизни шла чудес не ожидая,
Рассчитывая только на себя,
Но ты ворвался громким ураганом
Тепло и свет любви неся .

По сухим и запекшим губам, как нектаром,
Ты каснешься своими в ответ
И закружимся мы цветным листопадом,
Поднимая любовь  на свет.

Ах, как долго была она в дрёме глубокой,
Не хотелось её пробуждать,
Но ворвался ты гостем далёким, нежданным,
Запрещая ей гаснуть и ждать.

И так бережно взяв в большие ладони
Полу-раненных два крыла.
"Не хочу гостем быть" , скажешь тихо.
"Я останусь с тобой навсегда."


Рецензии