Береза

Десять лет, как не было ответа,
Я смотрела в зеркала, не отражаясь,
Стало легче только этим летом -
Кажется к себе я приближаюсь.

Отчего же та береза,
Пред окном моим молчит?
Я ведь знаю - она знает,
Что мне скоро предстоит.

Как далеко бываю я от счастья
Когда дышу я еле- еле в дни ненастья,
Но если знать, что стало легче
Чьему -то сердцу на моём стихе,
Наверное и умирать бы стало легче
И стало легче думать о своей судьбе.


Рецензии