Там не много этого добра

Там не много этого добра.
Многое в пути подрастеряли,
Что, казалось, было лишь вчера
Символом надежды и печали
И чего не будет никогда,
Как бы нам с тобою ни хотелось,
Чтоб сегодня лучше, чем вчера,
Завтра б вообще со счастьем спелось…


Рецензии