Наш август, уже нам светит...

Вот и август уже нам светит,
Скоро осень придет на порог,
Позабудем о теплом лете,
Сколько пройдено в жизни дорог!

Сколько!Нашей любви расплескалось!
Сколько! мне предстоит расплескать,
Позабуду!Я жизни усталость!
Буду нежно любить и ласкать

Буду нежить любимую ласками
Чтоб она в моем сердце жила,
Наряжу я любимыми красками,
Буду счастья любимой желать...

Буду нашу судьбу умолять я,
Буду Бога!Просить!И просить!
Чтобы наша любовь была страстною!
Чтобы грустью её не лечить...

Чтобы жили мы в ней как младенцы,
И купались в объятиях чувств,
В нежной чистой купели повенчаны,
Позабыв все печали и грусть..

Вот и август уже нам светит,
Скоро осень придет на порог,
Позабудем о теплом лете,
Сколько пройдено в жизни дорог!..
нв
Не грусти!Ты, моя дорогая!
буду нежно тебя любить...


Рецензии