Не появляйся в моей жизни

Не появляйся в моей жизни никогда, молю….
Ты с ней был счастлив, я живу счастливо.
Забудь, что было в эту ночь, прошу,
И я забуду…. Было и прошло.

Ведь столько лет уже прошло,
Мы были юными, любили, как умели.
Мы чувствами могли играть,
Друг друга мы бросали, возвращали.

Тебя любила больше всех я на Земле,
Тобой болела, я жила тобою.
Я думала, что ты мне дан судьбой,
Я так еще не обжигалась.

Я помню вечер тот, как будто было все вчера,
И тот звонок я не смогу забыть,
Он снится мне, я помню его весь,
Я помню, как слеза упала.

Она тебе звонила иногда,
Я думала, что в этот вечер тоже,
Но новость та застала нас врасплох,
Под сердцем у нее ребенок твой.

Я помню эти слезы…. И глаза,
Там и без слов понятно сразу стало,
Любовь свою я не смогла сберечь,
И навсегда тебя я потеряла.

А с тех времен прошло 4 года,
Я замужем, и ты уже женат.
С тобой мы не общались, не пытались,
И вроде бы затягивались раны.

Как оказалось, это не конец,
А видимо для нас еще начало,
Ты появился как всегда – нежданно,
И тут то поняла, что я попала.

Зачем ворвался в жизнь мою опять?
Зачем ты мучаешь меня и мое сердце?
Я помню, как сказал ты мне тогда:
-«Прости, я не люблю тебя, так будет лучше!».

Не появляйся в моей жизни никогда, молю….
Ты с ней был счастлив, я живу счастливо.
Забудь, что было в эту ночь, прошу,
И я забуду…. Было и прошло.


Рецензии