Двое

Она могла бы быть другая,
И с Ней быть мог совсем не Он,
Ведь место пусто не бывает,
Судьбою нашей правит Рок!

Могло бы не найтись момента
Пересечения прямых
Их жизней, и ангажемента
Не получилось для двоих.

Но жизни путь прямой - на редкость,
Кривая выведет туда,
Где встреча будет неизбежна,
Как будто их несёт вода.

И первых взглядов узнаванье,
Прикосновений первых дрожь,
Слов сказанных чередованье
В попытках выразить любовь!

И вот уже и их накрыло
Волною чувств, крылом ночей,
Так было, уже точно было,
Меж незнакомых двух людей!

4.08.2020 г.
г. Владивосток


Рецензии