Бой с бумагой

Пытаться передать все чувства,
Пытаться слиться, влиться в боль,
Пытаться на бумагу взгромоздиться,
Пытаться дать бумаге бой.

Искать для боя те чернила,
Искать и ручку, нет, перо!
Искать слова, да буквы мнимо,
Даб показать ей кто кого!

И вот готов ты с ней сразиться,
И вот готов ей показать,
Но буква там не умиститься -
Не можно буквой передать.

Стараться написать на чувствах,
Стараться чувства донести
Через бумагу - как искусство
Искусство, верности да лжи.


Рецензии