С того же листа...

Захватили страну оккупанты,
развалили и глушат всю жизнь
из Союза лихого мутанты.
Рот закрой человек и трудись
блага ради поганой нечисти,
матерей забывая, отцов.
При погонах уже каждый третий,
непонятно и сколько фронтов.
Комсомольцы сиречь коммунисты,
вся ватага продажных людей
настоящими стали; садисты
с них полезли от самых корней.
Выдыхается прошлое дымом,
закрывая свободы на ключ.
Как всегда виновата терпимость
и её неизменная суть.
Захватили страну оккупанты,
рвёт на клочья её нищета,
а народец для них арестанты.
Жизнь обратно с того же листа…


Рецензии